Posted by: hippofishy | September 28, 2010

[pict] ZE:A for CeCi




source:kpoplive

Advertisements
Posted by: hippofishy | August 31, 2010

[news] heechul naksir jessica??

Pada episode SBS E!TV’s Yang HeeEun’s Cooking Show, ZE:A’s Heechul muncul dan membuat pengakuan cinta mengejutkan untuk Jessica SNSD.

Heechul malu-malu menyatakan, Read More…

Posted by: hippofishy | August 30, 2010

[news] kwanghee naksir krystall??

Member ZE:A yaitu KwangHee mengungkapkan perasannya kepada idola wanita saat rekaman KBS 2TV Happy Birthday.

Dia mengakui, “Karena tidak ada satupun anggota yang punya hp, tidak mudah untuk mendapatkan seorang pacar.” Read More…

Posted by: hippofishy | August 26, 2010

[pict] Me2day kwanghee

kemaren kan ulang tahunnya si kwanghee tuh.
생일 축하합니다 오빠~~~
nah ini dia isi me2daynya si kwanghee seputar ultahnya kemaren

Original message:

아예 바닥에서 선물 풀어보기~

In English:

Ahh yea, the gift is released from the bottom~
Read More…

Posted by: hippofishy | August 26, 2010

[pict] ZE:A Riding Bikes in Cijin Road, Taiwan


Read More…

Posted by: hippofishy | August 26, 2010

[pict] ZE:A Playing at the Beach, Kaohsiung, Taiwan

ya ampun, dosa apa aku ini ninggalin blog lama banget. aduuhhh~
sekarang bingung dah mau ngepost apa.
ya udah ngepost piku aja deh~
hhehee~

Read More…

Posted by: hippofishy | July 30, 2010

[pict] ngintip kegiatan ze:a di thailand yuukk~

Read More…

Posted by: hippofishy | July 30, 2010

[pict] YOZM update

Read More…

Posted by: hippofishy | July 30, 2010

[news] iklan snack thailand ??

Korean idol ZE: A, yang saat ini menjalani tur di Asia, akan melakukan shooting iklan untuk snack Thailand minggu ini, menurut agensi mereka Star Empire Entertainment pada hari Selasa.

Read More…

Posted by: hippofishy | July 30, 2010

Korean Idol Groups Ranking

ranking kali ini merupakan ranking versi chinese web. wii~ ternyata kehebatan musik korea bener-bener daebak!! nah, ternyata uri namja ZE:A juga masuk dalam ranking lho~
mau tau ZE:A ada di urutan brapa?? liat aja nih..

Read More…

Older Posts »

Categories